Sim da viola

. Viola que chora de emoção acompanhando as batidas do meu coração . Viola que se prende ao meu peito como criança querendo carinho. Viola que deslizou e desliza nas águas de grande rio aconchegada numa chalana. Viola que narra a tristeza do Jeca ,da Caboclo Tereza ,Chico Mulato ,Chico Mineiro . Viola que sentiu o calor fraterno de um fogão de lenha ao frescor do um luar do sertão . viola que toca a alegria do menino da porteira com a passagem da boiada e repousou no Rancho fundo no final do dia. Oh viola que sopra nós meu ouvidos o som da roça ,me enchendo de saudades ,chora viola ...

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 09/02/2024
Código do texto: T7995216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.