NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Eu acredito na nossa história de amor:

Se for só por um dia,

Que seja um dia que valha muito a pena...

Se for por somente um mês,

Que seja um mês inesquecível...

Se for por apenas um ano,

Que seja o melhor ano de toda nossa vida...

Se for por toda nossa vida,

Que a história possa ser resumida com uma única frase:

“Foram felizes para sempre!”

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 09/02/2024
Código do texto: T7995219
Classificação de conteúdo: seguro