Flor do Amor

Quando só o que resta é a incerteza

E toda esperança cai em desgraça

Junto com a dor vem a fraqueza

Em quem vê o amor como grande ameaça.

Choro pelo medo que sinto em sorrir,

Sofro por não ter coragem de amar.

Queria uma porta que eu pudesse sair

E que atrás dessa porta me pudesse encontrar.

Mas nenhum amor admite saída.

O amor – imagino – é um grande jardim.

Cada uma das flores representa uma vida

E nenhuma flor foi plantada pra mim.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 02/12/2005
Código do texto: T79953