CUIDAR DA SAÚDE DO AMOR

Passando para agradecer pelo carinho e fazer um pedido:

Ore por mim!

Pois estou atravessando

um momento delicado em minha vida:

É sério, fui ao médico hoje

e o cardiologista constatou

um caso grave de abstinência em meu coração;

O psicólogo disse-me que devo

pensar em você por pelo menos 8 horas por dia,

O fonoaudiólogo receitou

falar e ouvir seu nome durante 4 horas,

O fisioterapeuta disse-me para

caminhar em sua companhia pelo menos 4 horas por dia.

Mas tive um alerta:

disseram que ficar longe de você é péssimo pra minha saúde...

E que sentir sua presença,

mesmo que seja por um momento, é o melhor remédio.

Todos foram unânimes

em receitar teu carinho de hora em hora,

em uso contínuo.

Por isso eu dependo do seu amor

promete que vai cuidar da minha saúde?

Promete?

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 09/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995310
Classificação de conteúdo: seguro