🌹O BEIJA-FLOR E A ROSA 🌹

Como um beija-flor encantado pela rosa,

Toda flor me lembra você, formosa.

Sua beleza, perfume e mistério,

Delicadeza que me traz o cenário...

Mil dimensões de meus pensamentos

Se desdobram em versos apaixonados,

Que exaltam sua sabedoria e encantos sagrados.

Como a flor que desabrocha ao amanhecer,

Você é a inspiração que faz meu coração florescer.

No jardim do amor, és a mais bela flor,

Teu sorriso ilumina todo o meu ser,

És a essência que me encanta e faz sonhar.

Teus mistérios são como enigmas a desvendar,

Cada gesto teu é um convite ao prazer,

Em teus olhos, meu mundo encontro a desbravar.