🔹🌹 POEMA SUTIL: DANÇA DO BEIJA-FLOR E ROSA🌹🔹

Não houve barreiras à luz vibrante do nosso encontro,

O beija-flor, interno vulcão, tão sutil e carinhoso,

Dança em pensamento ao redor da linda rosa,

Teus olhos, estrelas que revelando algo mais gostoso.

Nas pausas, álcool setenta, a tensão repousa,

Em vontade, nos entrelaçamos noutra dimensão,

Lábios se mordem, em arroubo pela intenção,

Onde íntimos se deram à dança da emoção.

Nos tocamos, em alma, no amor por telepatia,

Entre suspiros, na transmissão de pensamentos e magia,

Seu toque, meu toque, um diálogo natural e fluido,

De nossas almas, de olhos abertos, o orgasmo perfeito.

Na intertextualidade de nossos suspiros,

Entre citações e declarações silenciosas,

O meu êxtase, dentro de ti ecoou na alma.

Senti-me inundando teu interior, vestindo a calma.

O toque de nosso intercurso de almas aguçou

O desejo de cuidar, como jardineiro cuida da flor,

Meus olhos te percorrem toda, um Universo,

Querendo mais, o toque desse sublime esplendor.

No silêncio, murmúrios de carinho,

Nos gestos, a expressão do querer mansinho,

A despedida longa querendo mais do teu caminho,

E meu corpo desejando o teu corpo o meu ninho.