Vida da minha vida..

Eu sou a enfermeira sem o Coren..

Eu sou a médica sem o CRM..

Eu sou a farmacêutica sem o CRF..

Eu sou a professora sem o diploma..

Eu sou a cantora sem a voz e o tom perfeito..

Eu sou a dançarina sem o molejo..

Eu sou a leitora, sem a ótima dicção..

Eu sou a escritora sem a mínima noção do que escrever..

Eu sou a cozinheira, sem os maiores dotes culinários..

Eu sou a Psicóloga que tenta entender suas birras.. sem a mínima noção de psicologia..

Eu sou o colo que você escolhe todas as noites, sem eu nem saber o porquê..

Mas dentre todas as coisas que eu sou, sem dúvida alguma, a melhor e mais importante pra mim, é ser a mãe que nasceu de você.. a mulher que renasceu quando você chegou..

Obrigada por me ensinar a ser tudo isso, sem ao menos eu ter estudado, meu menino.. você sempre será a vida da minha vida..

Gabriela Morgon
Enviado por Gabriela Morgon em 09/02/2024
Código do texto: T7995383
Classificação de conteúdo: seguro