VEM ANJO

VEM ANJO

Vem anjo do olhar sedutor

Com teu corpo malhado

Com teu sorriso tarado

Vem anjo encantador

Quero te minar

Abraçar-te

Provocar você

Vem anjo safado

Não tenho medo

Mostre-me o que sabe

Quero te ter

Vem anjo te aguardo

Em sonhos e fantasias

Faz de mim tua serva

Quero beber com você

O suor do prazer

Vem anjo

Vem

Quero você.

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

(autora Rozilene P. de Souza)

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 02/12/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T79954
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.