ESTAÇÃO DO AMOR

DEIXE DESCERRAR A PORTA

DO CORAÇÃO TÃO SOFRIDO...

PERMITA-SE UM NOVO CICLO,

DEIXE-SE FICAR NO MEU ABRAÇO!

É TEMPO DE SUAVIDADES...

DE SENTIR A ALMA LEVITAR....

DE SENTIR -SE PROTEGIDA,

DE CICATRIZAR AS FERIDAS.

É TEMPO DE GESTAÇÃO...

METAMORFOSE DAS BORBOLETAS....

FLORES EM ARREBENTAÇÃO:

TULIPAS, JASMINS, ROSAS, VIOLETAS...

É TEMPO DO FRUTO MADURO

É TEMPO DE PERFUMES NO AR

É TEMPO DE BEIJOS NOS MUROS

É TEMPO DE SONHAR!

É TEMPO DE OUVIR CANÇÕES...

É TEMPO DO SILENCIO DO OLHAR

FALAR AO CORAÇÃO.

DO ABRAÇO DE TERNURA!

DEIXE-SE FICAR NO MEU ABRAÇO...

SINTA MEU CALOR E CUIDADO....

VEM MINHA QUERIDA,

NÃO TENHA MEDO...

É TEMPO DO AMOR!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/02/2024
Código do texto: T7995575
Classificação de conteúdo: seguro