MINHA SEREIA

Bem no fundinho do mar,

surge uma luz do infinito

luz que me cega a alma

e me queima a vista,

minha sereia do mar

ergendo em sua cabeça

a tiara de conchas cravada

com pérolas, fazendo balançar

sua cauda brilhante no mar

faz-me refletir

sobre a paisagem no mar

luz intensa que

me cega os olhos

Preenchendo o meu prazer,

entre mares e oceanos,

banhando meus seios amantes,

borbulhando nas águas,

anunciando a sua chegada

Batendo a longa barbatana,

na beira da praia, vou olhar,

minha sereia encantada,

um amor agradavel,

sei que vais me dar.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 02/12/2005
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T79956