Afinal

Estou preso a você,

por um nó de marinheiro bem dado!

E a forma como me sinto agora,

estarei com você até ao fim!

Só existe você na minha vida...

Eu quero compartilhar momentos,

Afinal, isto é felicidade!

É tudo sobre nós mesmo!

Então, poeta!

Afinal o que é poesia?

Como serve para alma!

A vida é curta para não se aproveitar...

Certamente é curta para não amar!

Nunca é tarde para recomeçar.

#JorgeGuima – 09/02/2024 – 15:52

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/02/2024
Código do texto: T7995605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.