Falar de você

É como contemplar o mar.

Fico imaginando o meu ....O seu o nosso modo amar.

Sentir seu cheiro a me envolver... O nossos corpos grudadinhos de prazer....

Viu não é difícil falar de você...

É só lembrar daqueles sorrisos... do seu jeitinho de menino... E os brilhos dos seus olhos ao me ver.

Nao é difícil falar de vc ....quando me lembro daquela noite de prazer. Daquele nosso jeito doido de querer viver.... sem pressa sem medo só amando pra valer.

Sentir seu coração acelerar meus sentidos se apagar me embriagar de vc.

Onde anoite se torna testemunha... no final da noite só alegrias no olhar ... palavras mais puras são só transmitidas sinceras nesse olhar.

E assim vamos vivendo essa valsa de amar.... aos poucos eu vou me perdendo na doçura desse seu olhar.

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 09/02/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T7995818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.