Você se mostra pra mim

Você se mostra pra mim

me faz desejar

o que o desejo pode dar

Além do que eu posso sonhar

Parece que veio do mar

pisando na terra

pra me encantar

Sereia morena

que me faz serenar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/02/2024
Código do texto: T7995867
Classificação de conteúdo: seguro