Amar é saber ceder.

Amar é saber ceder.

Por que você anda com tanta pressa,

se o que você espera nunca alcança,

nunca sabe se está certa,

quando e hora de perder a esperança,

se esconde feito criança,

desiste na metade do caminho,

se perde na opinião dos outros,

desculpe por amar você,

eu sei que esse sentimento ti confunde,

mas vou continuar amando você,

sei que vai doer,

mas cicatrizes devem ser curadas,

no amor um quer vencer o outro,

e se é assim, eu prefiro perder,

até você crescer e saber,

que para se amar é preciso ceder.

Ricardo, 31/12/07.