Hoje.(2008)

Hoje.

Vamos fazer amor e esquecer o ontem, o amanhã, e o depois.

Viver apenas o momento e não ter medo dos sentimentos

não se sentir culpado pelo que é certo ou errado

não pensar em nada que não seja nós dois

deixar para depois todas as responsabilidades

e fazer desse amor uma realidade

pelo menos um dia fazer do teu sorriso uma alegria

pelo menos uma noite fazer da lua nostalgia

ti amar e amanhecer ao teu lado

e por um minuto ficarmos a sós

enquanto o tempo parece parar

e encontrar em ti um segredo

que só o seu beijo pode me dar

sei que depois vou acordar

pensando ser um sonho e sabendo que vai acabar

de qualquer forma vamos deixar o amanhã para depois

e aproveitar pelo menos alguns minutos

a alegria de fazer de nossas vidas, pequenas fantasias

que no dia a dia para os outros são simples rotinas

por deixar para depois ou amanhã o que se pode fazer hoje.

Ricardo.