Missiva do amor #M#

 

Pelo amor fomos atados

Mas nos vemos distantes

Com dois corações alados

Com os medos constantes

 

Amamos por correspondência

A saudade quer nos devorar

Pela constância da ausência

Não vamos deixar de amar

 

Vamos aceitar as escolhas

Mesmo com o sofrimento

Não moramos em bolhas

Para viver esse sentimento

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO