Quando o Amor Chega ao Fim (soneto)

Em um céu cheio de fogo

lagrimas molham sua face

um amor que foi um logro

No gran finale, desenlace

A poesia você lê e se agiganta

Mas não será apenas um jogo?

Esta Maria não era uma santa

Desde o inicio foi um engôdo

A claridade às vezes cega

Amor ilumina, mas o ódio nega

Há um nevoeiro em teu olhar

Mas mesmo assim o barco navega

Quando coração não se sossega

Hoje é o amor, amanha... o odiar