Poetisa Inglesa

Naquela tarde quase uma senhora noturna

Olhei em seis olhos e te amei mais uma vez

Em um pub qualquer alguém cantava

Meu coração naquele momento perdia toda a timidez.

Enlacei-a em meus pensamentos e te amei...

Roucos e desesperadores eram meus sentidos

Quis agarrar-te e pudesse eu impedir, você não ir...

O adeus gritava impiedoso aos meus ouvidos.

Meus olhos nos seus suplicava

Ama-me por mais uma vez !

A canção que vinha lá do pub agora arrancava- me uma lágrima

Gritei aos Deuses por favor devolva-me este amor outra vez .