LÁGRIMAS CRISTALINAS...

Lágrimas cristalinas

Caem dos meus olhos...

Elas deslizam pelo meu rosto,

Sem rumo...

Sem saudade...

Não sei o que elas querem...

Talvez sensibilizar

Meu coração...

Mal sabem elas,

Que minha alma

Já chora de emoção...

Tento disfarçar...

Para meu coração

Não me ver chorar...

Mas elas são tão insistentes,

Que não deu pra agüentar...

Num rio elas transformaram...

Apagando minhas mensagens...

Deixando apenas um borrado...

Num coração magoado,

De não ter neste momento,

O seu amor...

Pra que eu possa

Amar-te de verdade

Até o sol raiar...

Sem pressa de ir embora...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 02/01/2008
Código do texto: T799608