PORQUE VOCÊ É ESPECIAL...

Você é especial...
porque tem uma luz que brilha
e aquece meu coração,
que ilumina minhas horas escuras de solidão...

Você é especial...
porque tem esse sorriso
que acalma, essa voz que conforta,
esse olhar que me transporta
essa  gosto de festa nas primeiras horas do dia...

Você é especial...
porque meu coração te reconhece
mesmo você tão distante
sente a tua presença quente,
ouve a música dos teus olhos
o som dos teus pensamentos
a cor dos teus momentos...

Você é especial...
porque me faz rir na minha tristeza
me faz chorar de alegria
me faz amar nos meus devaneios
e me faz companhia no meu prazer...

Você é especial...
porque é um presente
que Deus me deu,
é o alimento para minha alma
o calor para o meu frio
o sossego para meu pranto,
conforto para minha existência...

Você é especial...
porque eu amo cada momento
onde eu  que digo,
que te amo tanto...


www.luciahlopez.prosaeverso.net





Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/01/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T799611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.