ORQUESTRANDO O AMOR

Amor orquestrado

Ao sair de sua casa, não esperava encontrar o amor

Mas, naquela noite o que veio ao seu encontro foi um amor inesperado.

Viveu um amor embalado

Ao som do violino e piano

A doce conversa fluiu como água corrente, seu coração batia latente

Os seus olhos atravessavam a alma

Tudo isso, enquanto os violinos eram afinados

Quem olhava de fora, via que ali nascera o amor

Embalado por uma sonoridade encantadora

E quando despediu-se disse um até breve,

Mas baixinho falou:

-Aguardo o nosso próximo encontro

Encontro este, agora esperado.

Larissa Brito
Enviado por Larissa Brito em 10/02/2024
Código do texto: T7996138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.