SÓ MAIS UMA VEZ.

Só mais uma vez

Um único momento

Em que tudo pudesse ser perfeito!

Só mais uma vez

Seus braços me envolvendo

E nosso amor nos invadindo.

Só mais uma vez

Em que pudesse sentir você

E esquecer de tudo

E viver o nosso amor prometido.

Só mais uma vez

Eu te queria aqui

Como meu anjo a me cuidar,

Você todo meu a me amar.

Só mais uma vez

Um poema sendo escrito.

Só para senti-lo nos meus versos,

E ter a sensação de seus beijos...

01.01.2008

*Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!