Saudade.

Eu não sei o que bateu aqui hoje, só sei que a saudade está mais forte do que nunca, está gritando aqui dentro e o que eu mais queria era deitar no teu peito, me afogar nos teus beijos, sentir o teu cheiro em cada respiração, teu coração batendo bem pertinho do meu, eu queria ouvir um “eu te amo” que não fosse por ligação ou áudio, a tua voz no meu ouvido tem poderes mágicos, eu sinto falta de ouvir a sua risada ecoando pelo quarto, eu sinto falta de dormir no seu peito até o telefone tocar; Não há nada que se compare ao conforto do teu abraço, nada ocupa o espaço que te pertence, não importa o quanto eu tente me distrair pra não pensar, tudo me lembra você; No final, eu, que sempre amei a natureza, me apaixonei por alguém que vive em uma floresta de pedras, mas eu navegaria um oceano de concreto se isso me deixasse mais perto de ti; Eu sei que é só questão de tempo, mas tá doendo agora, é todo dia a mesma coisa, eu tô ali vivendo e do nada lembro de você, conto quantos dias faltam para que eu possa te ver, parece uma eternidade infinita onde cada quilômetro amplifica o tamanho da saudade, como que pode isso, quem imaginava, quem diria, eu não sei, eu não esperava, eu não imaginava, eu não acreditava em amor à primeira vista até que eu te vi pela primeira vez, naquele instante algo mudou dentro de mim, e eu nunca mais fui o mesmo desde o dia em que te conheci; O nosso primeiro abraço quase me levou ao chão, o nosso primeiro beijo me tirou do chão, me fez voar, agora que eu vi o paraíso de perto, vou mover montanhas pra sair do inferno, eu vou te levar aos céus, e juntos, conquistaremos as estrelas e seus véus.

- Ash Magon (10/2/2024)