POESIA (500) Angelina Antonella

No reino dos sonhos, onde residem maravilhas,

Um nome ecoa, enchendo corações de orgulho.

Angelina Antonella, alma celestial, que admiras,

Com graça e beleza, traz-nos, grande arrulho.

Seus olhos, como estrelas, cintilam de deleite,

Um brilho radiante, iluminando a negra noite.

Seu sorriso, como o sol, ilumina a terra, inteira,

Derretendo corações, de forma derradeira.

Angelina Antonella, tua voz é uma melodia,

Serenando corações com harmonia e alegria.

Sussurra palavras de esperança, para acalmar,

Ajudando as almas perdidas a se transformar.

Seu toque, como penas, belo, divino e suave,

Cura cicatrizes e feridas dos corações tristes.

Anjo da guarda, que protege com suas forças,

Espalhando amor e bondade, dia e noite.

Angelina Antonella, és um farol no escuro,

Inspirando sonhos, acendendo cada faísca.

Tua presença, uma bênção, um dom tão raro,

Um anjo entre nós, que seu amor compartilha.

Então, vamos valorizar o nome de Angelina,

Abraçando a luz que ela traz, mesmo assim.

Pois em sua essência, um amor belo e feliz,

Angelina Antonella, tua presença é divina.

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 10/02/2024
Código do texto: T7996305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.