EM BUSCA DA FELICIDADE

As esperanças se foram,

E um grande vazio ficou.

Na busca pela felicidade,

Encontrei apenas a dor.

 

Ansiando por ser feliz,

Desejando ser amado e amar,

Restou-me apenas a solidão,

Que insiste em não me abandonar.

 

Hoje, percorro as ruas,

Na esperança de encontrar,

Em cada rosto, o seu sorriso,

Em cada luz, o seu olhar.

 

Rostos cruzam meu caminho,

Mas falta o seu lindo olhar,

Também o sorriso tão lindo,

Que me fez apaixonar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador