Núpcias
No ano passado eu conheci um astronauta.
Um mês depois ele foi morar com a lua.
Na semana passada ele voltou para mim.
Ontem ele me pediu em noivado.
Hoje ele me pediu em casamento.
Agora estou casada,
mas muito preocupada...
Amanhã ele voltará a morar com a lua.