Teu lago

Preso nos teus braço me distraído,

Oh minha linda amada

Seu perfume invade minha alma cansada

Nas longas noites em teu seio desmaio.

Encontro a paz em tuas curvas acidentadas

Beija-me, pequena

Que teu gosto torna a vida amena

Gotas de amor em um velho com as vistas cansadas.

Teu sorriso largo

Me atrai teu lago límpido

Mergulho com o desespero dos afogados,

Pobre dos tolos ímpios

Jamais sonharão a paz de teus afagos

Apenas a dureza de um metal supervalorizado...

Cristian
Enviado por Cristian em 10/02/2024
Código do texto: T7996461
Classificação de conteúdo: seguro