DE INVERNO A VERÃO

São coisas que para alguns,

Parecem corriqueiras e comuns.

Admirar uma paisagem e imaginar,

O céu azul e as ondas do mar.

Mas a poética que paira no ar,

Poema escrito no rosto é o seu olhar.

Luxo e retórica gostam de ostentar,

Mas a simplicidade pode impressionar.

E o poder que tem um sorriso,

Só sabe quem o tem recebido.

São coisas do nosso cotidiano,

De inverno a verão sei que te amo.