O tempo é relativo

Você tem cinco minutos?

- Tenho se for um folguedo

Algo livre de causar medo

Gerando saboroso produto

Pois cinco minutos é muito

Se a saudade trouxer danos

Frustrando nossos planos

Causando um curto-circuito

Mas cinco minutos é nada

Quando o corpo repousa

Enroscado como raposa

No colo da pessoa amada.

@nilzaflourenco