O PRANTO DE HELENA

E o Rouxinol, que saudava o amanhecer

Notando nas rosas o enrubescer

Emudeceu o canto, enquanto tu choravas...

Voavam as falenas, choravam as Helenas!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 11/02/2024
Código do texto: T7996569
Classificação de conteúdo: seguro