O AMOR POR PERTO

Ouvir sua voz,
logo pela manhã...
Doce afã de quem ama,
sensação maravilhosa.

No horizonte,
a imensidão dos sentidos,
suas palavras ecoando como melodia,
invadindo docemente os meus ouvidos...

Voz de sono...
deliciosa...
Voz de abandono...
coisa gostosa!

Meu coração está feliz 
por saber que está tão perto,
o amor que eu sempre quis,
que sempre tive como certo.

E agora,
que veio pra ficar,
esqueço em mim cada hora
no doce abandono de amar!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 02/01/2008
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T799668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.