Um Encontro Especial!

Um Encontro Especial!

 

Em meio ao campo florido

Deixei a mente voar

E eis que encontro com ele

Me esperava para conversar.

 

Era um momento real

Era uma noite encantada

Uma conversa especial

Lembranças de vidas passadas.

 

Cenas desfilavam relatando

Especiais ensejos magnéticos

E o riso escancarado de alegria

Iluminava a face, de felicidade.

 

Em um pequeno momento

Ouvi um agradecimento

Era ele dizendo:- obrigado

Por ser a minha filha.

 

E as lágrimas rolando

Pela face escorrendo

Eu agradeci a ele

Por ter sido o meu pai.

 

Amarilis Pazini Aires

11/02/2024