Minha razão pra te amar!

Eu tento te entender,sem motivos sem porque fico a te esperar...

Sei que nada é como esta, em um instante vai passar, tente esperar...

E os minutos que passaram, sei agora é passado as lembranças de amanhã!!

Eu procuro uma razão pra dizer pro coração o porque te amar!!!!!!!!

E quando bate o sofrimento, o coração fica doendo sem ter pra onde escapar...

Sei que estou aqui sem um motivo, mais pode fazer algum sentido se voce deixar...

Eu vou dizer pro coração, triste ele queira ou não, preciso te esqueçer...

Sim, eu te amei demais, mais vc não foi capaz, numca reparou....

Eu vivo por vc, por que te amar me faz viver, ser feliz um pouco mais..

Agora os minutos estão passando, o meu coração esta chorando, vendo vc partir!!!

Meus olhos já não sabe oque vêem, pareco te ver ali, mais é ilusão, aqui vc não esta!

Procuro minha razão pra te amar, em algum lugar deve estar perdido em seu olhar!!!!

~ Minha razão pra te amar! ~

Jhon Jon
Enviado por Jhon Jon em 02/01/2008
Código do texto: T799676