Os marinheiros e suas sereias

O mar

Faz o barco

Tombar

E virar charco

E os marinheiros

Ficam a nadar

No mar

Em busca de seus amores certeiros

Que são as sereias

Que estão na praia

Na gandaia

Nas areias

As sereias

Do mar

Só querem amar

De todas as maneiras

Elas também querem cavalos-marinhos

Para que possam visualizar

Eles assim procriar

Seus filhotes sozinhos

As sereias

E seus marujos

Tão sujos

De areias.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/02/2024
Código do texto: T7996796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.