Você é o meu carnaval

Esperei o mundo me entregar a você, porém como ele demorou resolvi ir atrás e foi difícil te achar mas foi depois daquele carnaval que tudo se ascendeu na minha vida.

Meus dias são de festas intermináveis, só respiro aplausos graças a tua incrível magia de me deixar feliz.

Te amo!!!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/02/2024
Código do texto: T7996897
Classificação de conteúdo: seguro