Temporal

A prece pouco adiantou.

A chuva veio

E a cidade inundou

Estrondo se ouviu

Não sei de onde

Tanta água brotou

O amor ressurgiu

Ilhados homens e animais

A casa imergiu

Incompotência jamais

Ao Homem que no tempo viveu.

Entre o bem e o mal

Luta se estabeleceu

O canto foi triste, insisto

Persite o sentimento

De que só amor venceu...