PROSTITUTO CORAÇÃO!

Prostíuto coração

Que vende a alma

Às custas de uma paixão

Que não se cansa de sofrer desilusão

Que sonha arrancar das cinzas

Os laços felizes

De uma felicidade

Os laços duráveis

De uma gande amizade

Um grande amor...

Coração prostituto

Que insiste em gostar

Coração prostituto

Que persiste em achar

O par perfeito e dedicado

Que traga harmonia ao pensar

Ao imaginar...

Ao desejar

Que possa o peito e a alma lavar

Com satisfação

Prostituto coração

Que mesmo vendo os fatos

Reconsidera a ação

É candidato em disputa

A mais ilusão?