O MAR DA MINHA JANELA

Da janela

do meu quarto

um barco

abre a sua vela

amarela

e me permite

voar ao infinito...

Uma jangada

é nada

num oceano de ilusões

e das paixões

que se vive escondido.

O mar me leva!

Me enleva...

Subleva...

Não quero ir aonde vou

nem quero estar onde estou.

Se sou feliz,

quem me diz,

nesse mar de amor?

Lucas Carneiro

2018