Poema De Amor

O amor não pede.... tem.

Não reivindica... consegue.

Não persegue... recebe.

Não exige... dá.

Não pergunta... adivinha.

Ele existe para nos fazer feliz!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 12/02/2024
Código do texto: T7997448
Classificação de conteúdo: seguro