Anônima

Te amei, mesmo quando outra te amava

Te amei e te esperei, sem saber se vinhas realmente.

Contemplei cada sorriso teu.

Sorri, por cada um deles.

Meu espelho mostrava o quanto eu esperava o teu olhar.

E ali, perante ti, almejei ser alvo do teu amor.

Te amei tantas vezes...

Tantos dias...

Tantos momentos...

Te amei da maneira mais doce e silenciosa.

Mas um dia, sem que soubesses deste amor.

Decidi deixar de te amar.

Cláudia Menezess
Enviado por Cláudia Menezess em 12/02/2024
Código do texto: T7997760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.