Pra (re)nascer feliz!



Uma pedra no tempo.
Uma página em branco.
Um caminho seguro.
Um amor no escuro...
Um instante que dure!...
Uma promessa cumprida.
Um seleto segundo...
Realizar o profundo desejo do mundo...
Um cantinho certeiro.
Uma conquista inteira...
A paz derradeira!...