Morte e vida poemito

Esse amor que te consome,

Deixe que a paixão flua pelo universo,

E encontre nas palavras um abrigo e um dome.

Descreva a beleza desse enlevo,

A ternura dos olhos que encantam,

A doçura dos gestos que cativam,

E o sorriso que faz meu mundo se renovar.

Apaixonado, permita-se ao sonho voar,

Deixe-se levar pelo êxtase dessa emoção,

E que seus poemas possam, enfim, revelar,

A grandiosidade desse amor em uma eterna canção.

Waldryano
Enviado por Waldryano em 13/02/2024
Código do texto: T7997914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.