NOSSO AMOR



Nosso amor é mistério
Que nos torna cúmplices nas andanças
Ele não é estéreo
E nos traz grandes lembranças.

A cada passo que damos
Caminhados lentamente
Em luzes nos transformamos
E deste amor somos viventes.

Em cada letras das poesias
Em cada acordes de uma canção
Vivemos as alegrias
Deste sonho de paixão.

Somos no tempo e no espaço
Andarilhos buscando com ardor
Vivo somente em teus braços
Um lindo sonho de amor.

Você começou esta historia
Escrevendo nas estrelas meu nome
Que este amor nos traga vitória
E transforme você em meu homem.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/01/2008
Código do texto: T799792