Eu [ parte 1 ]

Eu tenho muito a dizer,

Mas eu peço, ouça com carinho

é que já me silenciaram demais

estou me abrindo com você.

Eu tenho muito a mostrar,

Mas eu suplico, observe com atenção

é que já me arrancaram tanto,

estou me permitindo por você.

Eu tenho muito a escrever,

talvez até sobre ti e assim eu peço

leia com a alma, atravesse meus versos

é que já me rasgaram tantas páginas,

estou sendo poeta com você.

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 13/02/2024
Código do texto: T7997978
Classificação de conteúdo: seguro