Você [ parte 2 ]

Eu tenho muito a ouvir,

por isso te peço, me fale com empolgação

é que eu me interesso de um tanto

e eu estou aqui de bom ouvinte por ti.

Eu tenho muito a descobrir,

por isso suplico, se mostre sem medo

é que me alegra o que é real

e eu estou aqui curiosa por ti.

Eu tenho muito a ler,

talvez até sobre mim?! por isso eu peço,

escreva sem receio, eu sei interpretar

não apague as rasuras, elas fazem parte

não precisa melodias tampouco rimar

toda frase escrita com amor se torna arte

é que me cativa o que podes me mostrar,

e eu estou aqui… entregue por ti!

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 13/02/2024
Código do texto: T7997980
Classificação de conteúdo: seguro