Passado

O passado

É amaldiçoado

Olhar e vivencia-lo

É ficar parado

desestimulado

A gritar

A gargalhar

A se arriscar

A amar...

...De nos amarmos.

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 02/12/2005
Código do texto: T79980