A CEGUEIRA DO AMOR

Dizem que o amor é cego

e não vê, o que o sentir vê

e muitas vezes se engana

nem ele sabe porquê.

Quando o amor nos atinge

com a precisão de uma bala

faz doer quando termina

porque o sentir não se cala.

O amor faz bem à alma

e dói, quando está em sofrimento

deixando o coração desfeito

tal é o seu desalento.

Este amor que nos atinge

muitas vezes de surpresa

faz emergir emoções

palpitar os corações

numa constante incerteza...

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

18-01-2024

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 13/02/2024
Código do texto: T7998251
Classificação de conteúdo: seguro