Soneto da Poesia Brega

Tudo que há em ti é meu

Mas eu nada tenho

Porque o que há em mim é teu

Porem em meu peito há um desenho

Um coração com o teu nome e o meu

Nosso amor é paixão e entrega

Superior ao de Julieta e Romeu

É um brilho intenso que cega

E quando a luz dos olhos meus

Juntam-se a luz dos teus

Toda alegria neste olhar navega

É o sol lá no céu aquecendo o mar

É a lua iluminado o nosso amar

E eu já cansei desta poesia brega