Chuva Que Cai

É a chuva que cai

Ou

Minha lágrima que corre

Neste dia tempestuoso

Minha alma sofre mais

pelo desejo fulgáis

De encostar a tua cabeça no meu peito

Sentir que somos únicos

Sentir que o tempo não existe

Sentir nosso calor

Sentir o nosso amor...

...Neste dia,

Em que a chuva cai

E

Minha lágrima corre....

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 02/12/2005
Código do texto: T79983