FÓTONS

A luz revela no espelho,

o aqui e agora.

E eu estou sozinho!

Vou apagar todas as luzes

deixar ver apenas o claro

nos olhos do pensamento.

São luzes do que sinto e desejo,

aurora boreal do sentimento.

E assim, acordar com o amanhecer,

com você do meu lado,

outra vez.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 13/02/2024
Código do texto: T7998326
Classificação de conteúdo: seguro